透過「能源稅、碳稅」降低排放量,為碳稅的實施在全球已成為重要的趨勢。擁有30年專業空調、空壓系統節能規劃、設計、改善施工、維護保養託管的康普艾和傑能系統公司合作,雙方將德國原廠的技術和多年累積的系統工程經驗,為企業用戶的系統提供Double-Air(空壓+空調)的專業服務,幫助企業推動低碳技術應用。

台灣 伴手禮2018年菜預購 全家中壢火鍋吃到飽

康普艾透過核心的服務能力,扮演節能完整解決方案供應者的角色,以永續經營、低碳技術作為主要發展策略。發展至今,已成為一站式服務(one step service)的專業技術服務公司。康普艾總經理邱文禮指出,一站式服務展現的是可以獨立完成空調系統COP量測、空壓系統單機及整個空壓系統效能測量、公用系統耗能分析,專業的土城 燒烤推薦節能監+控軟體撰寫、整體電能監控或生產品質控管設計、預防技術服務能力。康普艾的低碳技術服務可從空調/空壓系統規劃初期時即導入,在運轉啟動後持續維護保養及調整,將設備維持在高效率的狀態中運作,達到最佳化預防技術應用。

配合經濟部推動低碳技術應用專案補助的進行,康普艾持續協助科技部、工研院、綠基會進行現場節能查核已超過1,000家企業。成功執行的案例,平均節能率約在30%~50%之間,其中更有節能率高達61%的案例,單一項目每年節能達220萬度以上(2,200,000kWh)。邱文禮強調,低碳技術應用專案成案的關鍵在首次訪查時,就要有「能力」提出具體可行方案,幫助業者釐清耗能設備電能的合理使用,提出具體可行的一站式服務,才能滿足企業減碳急迫性需要,協助業界降低能源成本,提高獲利能力。康普艾網址:www.Compresses.com.tw。(工商時報)

2018過年禮盒推薦




3149F4E1985A84FC

ramireangmwf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()